[DL | Update] Download The Heirs (Subtitle Indonesia)

The Heirs / The Inheritors (왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들/Wangkwoneul Sseuryeoneunja, Keumugyeruel Kyeondyeora – Sangsokjadeul) {Korean Drama}

Profile

  • Drama: The Heirs / The Inheritors
  • Revised romanization: Wangkwoneul Sseuryeoneunja, Keumugyeruel Kyeondyeora – Sangsokjadeul
  • Hangul: 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들
  • Director: Kang Shin-Hyo
  • Writer: Kim Eun-Sook
  • Network: SBS
  • Episodes: 20
  • Release Date: October 9 – December 12, 2013
  • Runtime: Wed. & Thu. 21:55
  • Genre: Romance
  • Language: Korean
  • Country: South Korea

Plot

“The Heirs” depicts the friendships, rivalries and love lives of young, rich heirs led by Kim Tan (Lee Min-Ho) and a girl named Cha Eun-Sang (Park Shin-Hye). Unlike the others, Cha Eun-Sang is considered ordinary and comes from a poor background.

——————————————————————————————————————————————————————–

Episode 1 | Subtitle Indonesia

Episode 2 | Subtitle Indonesia

Episode 3 | Subtitle Indonesia

Episode 4 | Subtitle Indonesia

Episode 5 | Subtitle Indonesia

Episode 6 | Subtitle Indonesia

Episode 7 | Subtitle Indonesia

Episode 8 | Subtitle Indonesia

Episode 9 | Subtitle Indonesia

Episode 10 | Subtitle Indonesia

Episode 11 | Subtitle Indonesia

Episode 12 Subtitle Indonesia

*We will continue update the link, if new episode available.

Thanks To : Indowebster & Subscene The Heirs Crew

Shared by : ariegatou @BoiceArmy

comments-icon2

18 thoughts on “[DL | Update] Download The Heirs (Subtitle Indonesia)

  1. mimin,,,,,bisa dijelas’in cara DL’a gimana? aq binggung nich,,,he3

    • Klik aja link nya,, ntar pas masuk indowebster klik download,..
      terus tunggu bbrpa detik, klik download lagi….
      subtitlenya juga, di link satunya…..

  2. info cara downloadnya gimana min? aku udh coba tunggu bbrapa detik tpi ga bisa download jg. makasih min

  3. min, biasanya upload hari apa aja ? biar bisa di-download yg episode slnjtnya ^^

  4. min….subtittlenya kok gak bisa di donlot….
    gmn caranya min?

  5. buat subtitle malay jugak plis…^_^

  6. aq agak kesulitan waktu download di link videonya,, untuk yg heris saja. cz nyoba yg marry him itu bisa. sedangkan waktu dl yg heirs, webpage selalu cpet berubah jadi tampilan ikllan… gmn yah?? ada saran ???

  7. mimin,, kenapa yang heirs udah dibuka di indowebster ga ada link buat downloadnya yaa?? padahal yang Marry him if u dare ada loo…

  8. kenapa gak bisa di download film nya admin?

  9. link nya cacat gimana sih :(

  10. iyah bete:( knp gk bs download ya .. seperti link sudah dihapus..

  11. Ijin download boleh?

  12. kok cuma sampe episode 12 aja…. episode selanjutnya mana? bisa d upload lg??

  13. mimin bukannya skr blog yang lain sudah nyampek ke episode 18 ini koq tetep aja 12 terus apa g update lagi

  14. coba buka sensentv…. copy link web video nya… share ke situs savefrom…
    saya sudah rampung 1-20,,,, hmmmm

  15. subtitlenya gak bs di download :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s