[INFO|GA] BOICE4THANNIVERSARY

Haiii Boice,

Kali ini BoiceArmy akan share event yang baru saja kami adakan. Dalam rangka memperingati ulang tahun BOICE yang ke-4 pada tgl 23 April 2014 yang lalu, Boice Army berkolaborasi dengan Boice Malang mengadakan GIVEAWAY yang terdiri dari :

  • SONG COVER
  • WISHING CARD
  • COMIC DESIGN
  • SHORT STORY

BA Giveaway pamflet

Dari keempat kategori tersebut, kami memutuskan masing-masing 3 terbaik (khusus short story hanya 2 pemenang) yang berhak mendapatkan CD Cant Stop, Hoodie Cant Stop, Tumbler, CNBLUE Book, dan banyak merchandise lainnya. Periode lomba dimulai pada tgl 17 April 2014 dan pemenang diumumkan pada tgl 24 April 2014 lalu. Kami sangat senang dan terkejut dengan banyaknya minat BOICE untuk mengikuti event ini. Jumlah peserta masing-masing kategori sangat diluar dugaan dan hasil karya yang disampaikan pun sangat OK! Dengan begitu tim juri yang terdiri dari 6 orang yaitu Rere, Shanty, Erin, Emil, Niena dan Sofi sangat kesulitan memilih para pemenang. Akhirnya inilah para pemenang lomba GIVEAWAY tersebut:

A. Song Cover Audio (https://soundcloud.com/boice-malang)

PEMENANG :

1. Tysa A.A : Starlit Night (Boice Tangerang)
2. JinHyeRi : Love Girl (Boice Jakarta)

3. Hj Kim : I’m a Loner (Boice Malang)

 

10 FAVORITE JURI :

1. Arofah : I will forget you (Boice Sidoarjo)

2. Dinda : Cant Stop (Boice Malang)

3. Nasta Natasya : Love Girl (Boice Malang)

4. Via (Novia Ulfa Triana) : Would You Come to Me (Boice Malang)

5. Nurmala Gultom : Na Geude Boda (More Than You) (Boice Malang)

6. Evita : Teardrops in The Rain (Miss Peppearlmint) (Boice Jakarta)

7. Khairiyah Amalia : Love Girl (Boice Malang)

8. Maharani Kania : Let me Know (Boice Tasikmalaya)

9. Carlista Gracia : Cant Stop (Boice Jakarta)

10. Yunita : I will forget you (Boice Jakarta)

B. Wishing Card 

1. @RaRiska1983

RaRiska1983

2. @xopyeo

xopyeo

3. @lailaindra

lailaindra

 

C. Comic Design

1. @HanJeKyo_

HanJeKyo_

2. @GO_Kyou 

GO_Kyou

D. Boice Short Story

1. @DeviBurningNona (Boice Jakarta)

Awal ήγª qu penggemar Suju,wktu pada saat  SJ konser  SS5 ϑî  INA qu lngsung beli tiketnya,tp ud sold out akhirnya qu beranikan tuk beli lewat calo yg aqu gak kenal orngnya,,wlwpn harganya lebih mahal dr harga normal qu ttp nekat tuk beli tiketnya,singkat cerita pada hari konser ternyata tiketnya blm ada ssmpai acara sudah dimulai,akhirnya qu cari calonya sampai ketemu dan qu minta balikin uangnya,stelah sussah” akhirnya dia ♏ªΰ balikin uangnya,,itu pengalaman paling berharga dan membuat qu takut tuk beli tiket konser └ǻ9! Dan berniat gak akan pernah └ǻ9! ♏ªΰ nnton konser,,!!

Pd awal agustus qu dpt kabar ql CNBLUE  konser Indo,qu coba cari” informasi ql mereka ternyata betul” konser  ϑî  indo,,Qu beraniin diri beli tiket wlwpn sempat takut kejadian yg lalu terulang dan qu beli tanpa sepengetahuan+ijin orang tua Θëπǥάπ bantuan teman dekat,dan  tiket pun sudah ditangan,,tp ada 1 kendala yg smpet buat sediih,,ternyata aq sm keluarga rencana tak terduga “pulang kampung pd hari konser”,dikarnakan nenek └ǻ9! Sakit dikampung.qu pun ngerayu kakak tuk mempercepat jadwal keberangkatannya seminggu sblm konser tanpa sepengetahuan orang tua,,stelah susah” cari tiket akhirnya pun dpt wlwpn dptnya harganya tinggi dikarnakan  “Lebaran Haji”,,dan ternyata mama qu tau dan suruh jual └ǻ9! Tiket konsernya,aqu pun nangis supaya luluh hati mama,,akhirnya mama pun mengijinkan,,qu balik └ǻ9! Ke Jakarta hari Jum’at sehari sblm konser dan gak ketinggalan Oleh” yg ud qu siapain buat para member,semalam sblm konser qu gak bisa tidur ♏ȃڪǏƗƗ terfikir kegagalan yg lalu.

19 oktober 2013 waktu yg paliing qu tunggu” akhirnya tiba,smua perlengkapan ud siapp,dikarnakan suatu kejadian mendadak smpai dilokasi pukul 15.30 antrian pun sangaat panjang,pd saat masuk ke Indornya ada pemeriksaan, dan bodohnya oleh” yg sudah qu siapin gak qu bungkus,singkat cerita  ϑî  SITA sama petugas soalnya gak boleh bawa makanan 😥 wlwpn qu sudah bilang kalau itu buat para member tapi mereka tetap gak peduli.

Lampu pun mulai dimatikan betapa indahnya kilau Light Stik seperti bintang”
Blue Moon jakarta pun dimulai,teriakan demi teriakan memenuhi kesunyian  ϑî  Indor senayan,senyum mereka menghilangkan smua kelelahan dan kekecewaan qu,,itu kenangann paling terindah.2 jam pun berlalu dan mereka pun berpamitan pd saat JS melemparkan Handuk Θëπǥάπ segenap hati ingin mendapatkan akhirnya pun kesampaian Handuk JS dan ada bekas make up ήγª :D.Pada saat itu qu melemparkan sepucuk surat tuk mereka,dan berharap smg mereka membacanya,, Semoga dikonser mendatang aqu bisa melihat mereka secara LIVE+Berjalan lebih lancar Θαяȋ pada konser Blue Moon kemarin 😀
Dan beberapa minggu  ƔªΩƍ  lalu qu dapat kabar kalau nenek sudah tiada,semoga nenek ditempatkan disisi اَللّهُ dan aqu bersyukur karna sudah sempat bertemu dengannya wlwpn pertemuan singkat ;'(

2. @TamyTamy7 (Boice Tasikmalaya)

Agustus 2011, saat pertama aku kenal CNBLUE. Awalnya cuma rasa penasaran, tapi makin lama makin kenal mereka, they’re be my guardian. Lagu-lagu mereka yang selalu nemenin ngerjain PR, pas lagi males-malesan di kamar, lagi bad mood di kelas. Paling favorite dari mereka itu lagu Intuition, Never Too Late, Blind Love, Cant Stop, dan yg terbaru Cold Love. Its amzing song. Daebak.

Bias aku itu uri Lovely Kang MinHyuk. He’s so fucking adorable! He’s so freaking cute! whatever he has done, he has always been number one for me. And whatever he did, I will always support him.ㅋㅋㅋㅋ

Semua temen-temen kelas bisanya cuma nyibir, mereka bilang “Apaan CNBLUE?” “Sampe segitunya kamu suka CNBLUE tam?” atau kadang ” Ga bosen apa lagu yg didengerinnya CNBLUE mulu?” bahkan mereka bilang ” Ngeidolain itu yg bermutu dikit dong Justin Bieber kek One Direction kek ini malah CNBLUE”. Nyebelin? Ngeselin? Emang! Rasanya itu pengen ngedatangin CNBLUE ke hadapan mereka, trus bilang “ini oppa ku, mana oppa mu?” tapi sayangnya ga mungkin. Jadi, selama beberapa bulan ini aku paksa mereka buat dengerin lagu-lagu CNBLUE, liatin ke mereka semua video clip ‘our oppa’, liatin semua foto-foto abang biru, bangga-banggain my guardian dan bilang betapa ganteng dan perfectnya ‘our inspiration’ itu. Pertamanya ya mereka cuek bebek, lagu pertama yg buat mereka agak respon lagu Let Me Know. Katanya lagunya ngena banget ke hati mereka yg lagi digantungin. Hahaha akhirnya suka juga kan mereka. Dan yang paling mengejutkan ialah, waktu CNBLUE ngeluarin album ‘Cant Stop’ and you know what? beberapa dari mereka langsung suka, tiap hari dikelas mereka nyanyiin lagunya. Jinja daebak. Unbelievable.

Mereka yg dulunya selalu bilang CNBLUE itu gaada apa-apanya ternyata sekarang lagu CNBLUE jadi favorite mereka juga. Finally mereka ngejilat ludahnya sendiri kan.

Dikelaspun sekarang bukan hanya aku yg boice, bisa dibilang aku senior boicenya ㅋㅋ

So guys, please don’t be annoying people, don’t jugde anyone just because you don’t like them. Selera orang itu beda-beda, jangan sampe kalian jadi orang munafik.

Boice 할 행복 4 주년. 나는 CNBLUE를 사랑합니다. 감사합니다, 안녕.

Happy 4th boice anniversary *^^*

Love,

Tamy

3. @MuthiaBrata (Boice Serang)

AKU DAN CNBLUE

Aku dan CNBLUE YONGHWA JUNGSHIN MINHYUK JONGHYUN bagai jiwa dan raga (alah lebay). CNBLUE penyemangatku setelah ayah ibuku, sampe IP naik pasca nonton konser (alhamdulillah). Dari CNBLUE aku punya banyak keluarga baru, teman baru, pengalaman baru sampai namaku pun baru “CIPRUT” (haha). Nama itu dari BOICEARMY, sejak follow akun itu dan mulai kenal sama member-membernya aku makin sengklek makin edan, mulai kenal kak Rereo yang cungkring dan imut, kak emilo yang imut yg katanya mirip juniel, kak malih yang suka dibully yang tidurnya ngorok, kak shanty tukang translet, kak iia tukang masak, emak yuyuk yang rumahnya tempat aku nginep waktu BMJKT, dan masih banyak yang lainnya. Kenal mereka adalah sebuah anugrah dari Yang Maha Kuasa karena so far so fun, kenal mereka dari dunia maya (bukan maya ahmad),tapi kaya kenal berabad-abad udah percaya-percaya aje, kaya nitip uang tiket ke kak emil, beli LS ke kak Re, beli kaos ke kak iia, dan kak malih orang yg suka aku gajein curhat (hahah). CNBLUE menyatukan kita dari sabang sampai marauke,menyatukan uang dengan papa Han. Jadi Boice bisa bikin bangkrut tapi menyenangkan,karena stuff nya bikin ngiler terus, apalagi album dan konsernya, sampe mecahin celengan demi selembar tiket konsernya. Modal nekad berangkat nonton dan ketemu mereka diJakarta makin gila aje klo kumpul. Belum lagi di venue aku kehausan langsung minta ke orang aje aku (sokkenal). Coba aku anak pejabat pasti aku ajak mereka ke konser-konser CNBLUE (sayangnya cuma hayalan). Aku boice yang suka belanja di BOICEMALANG dan ikut GA dan ga pernah menang, termasuk tahun lalu ikut GA BOICEMALANG dan ga menang juga (naseeeb *ah ini kode*). Sekian. By @MuthiaBrata


NAH, itulah hasil dari GIVEAWAY kita kemarin. Selamat ya buat para pemenang dan buat yang belum beruntung, terus berusaha dan semangat yaa untuk ikut lagi. Semoga di event kita selanjutnya akan lebih sukses!! Sekali lagi, terima kasih pada para peserta, dewan juri dan semua pihak yang membantu terselenggaranya event ini. BOICE DAEBAKK! CNBLUE DAEBAKK!! BOICE4THANNIVERSARY ❤

 

BY : @Kireishanty

Advertisements

2 thoughts on “[INFO|GA] BOICE4THANNIVERSARY

  1. akkkkkk.. amazinggg!!! congratz all.. *hughug*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s